lunes, 26 de noviembre de 2012

Primer Festival Nuevos Sabores Venezolanos




La gastronomía autóctona venezolana es rica y variada en sabores y aún mucha de ella permanece desconocida para los comensales estándares y hasta para los paladares más conocedores, es por esto que Guardaviñas Tienda Gourmet y el grupo Todosobremigusto han creado un evento único para dar a conocer las exquisiteces de las regiones venezolanas. Este evento ha sido llamado “Festival Nuevos Sabores Venezolanos” y consistirá en diversas cenas elaboradas con una multiplicidad de platos criollos.

En esta oportunidad se ha querido dar a conocer al estado Táchira y su suculenta culinaria por lo que “El Táchira Agradece” será el primer encuentro entre los comensales y los platos que esta región ofrece.

El menú diseñado especialmente para esta ocasión consiste en mantequillas de granos sobre casabes con tomates cherry y queso ahumado como parte de los abrebocas; como entradas estarán una ensalada de queso paisa ahumado, una sopa de arvejas y un mini carpaccio de remolacha rostizada; los platos principales serán gallina rellena con paté de pollo acompañada de ensaladilla de papas y vainitas verdes con mayonesa casera, y un lomo de cerdo cocido en tomate de  árbol, papelón y miche claro con una guarnición de puré de plátano con queso añejo tachirense. Como postre un delicioso quesillo de auyama carabina con perfume de miche callejonero y hojas de naranjo, todo lo cual será elaborado por el chef LEANDRO MORA, del “Comedor Casa Cania” en San Cristóbal.

Este Festival Nuevos Sabores Venezolanos que comienza con la cocina tachirense, se realizará los días 29 y 30 de noviembre y 1 de diciembre, a las 7 de la noche en el local Guardaviñas ubicado en Prados del Este en la Calle Girasol, Edificio A.E. Limes, en planta baja. 
Reservaciones: Teléfono 0414-2892714  @SaboresdeVzla; Facebook: Sabores de Venezuela, correo electrónico: info.saboresdevzla@gmail.com

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