La bodega Castello Banfi
con sus emblemáticos vinos de la región de Montalcino ofreció una cena en el nuevo restaurante Favola de La
Castellana, que contó con la presencia de Philippe Marconi, representante de
la bodega para Latinoamérica.
En buena compañia: Rubén Rojas, Yolanda de Popic y Miro Popic |
Para lograr la mejor
armonía, el chef Segnorelli diseñó una platos que acompañaron a los mejores vinos de esta legendaria bodega, entre ellos Rosso
di Montalcino, Brunello di Montalcino, Summus, Excelsus y Rosa Regale.
Philippe Marconi se
encargó de dirigir la cena y explicar al detalle las características de cada
uno de estos prestigiosos vinos, su origen y evolución, así como del cultivo de las cepas
tradicionales de la zona, Sangiovese y Moscadello, y de las principales
variedades nobles internacionales que se han adaptado perfectamente a ese
excepcional hábitat.
Castello Banfi es un punto
obligado de referencia en la cultura vitivinícola italiana, como lo confirman
sus productos de alta calidad. Esta cantina es productora de grandes caldos
como el Brunello di Montalcino, una de sus más premiadas y reconocidas
etiquetas, la cual goza de importantes galardones. La revista especializada Wine Spectator lo
clasifica con 98 puntos y se ubica en el puesto número 3 entre los cien mejores
vinos del mundo.
La bodega Castello Banfi
está representada en Venezuela por Di Vino Comercializadora, empresa dedicada
desde hace varios años a la importación de vinos de alta gama y de otros
productos de alta calidad.
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