sábado, 5 de noviembre de 2011

La gastronomía judía también va al cine



Soma Café, ubicado en Trasnocho Cultural, se suma a la gran fiesta del V Festival Internacional de Cine Judío de Caracas, ofreciendo un platillo al estilo sefardí, preparado especialmente para la ocasión por la cocinera Marisol Bendayán. Durante las tardes y noches de este sábado 5 y domingo 6 de noviembre, los amantes del cine y el teatro tendrán la oportunidad de degustar cuscús, calabaza dulce, albondiguitas semi picantes marroquíes y ensalada cocha (con pimentones asados en salsa de tomate).
Marisol Bendayán es cocinera autodidacta. Colaboró en la producción de los recetarios de cocina de Wizo Aviv Kadima, Nuestras Mejores recetas I y II y Nuestros Mejores postres. Es autora del libro La cocina judía, publicado por  Los Libros de El Nacional en 2004.

El V Festival Internacional de Cine Judío de Caracas arranca con excepcionales películas este viernes 4 de noviembre en Cines Paseo de Trasnocho Cultural, Cinex Centro Plaza y Los Galpones. 
Información sobre el Festival:
@CineJudioCcs
Facebook: Festival Internacional de Cine Judío de Caracas

No hay comentarios.: