Soma Café, ubicado en Trasnocho Cultural, se suma a la gran fiesta
del V Festival Internacional de Cine Judío de Caracas, ofreciendo un platillo
al estilo sefardí, preparado especialmente para la ocasión por la cocinera
Marisol Bendayán. Durante las tardes y noches de este sábado 5 y domingo 6 de
noviembre, los amantes del cine y el teatro tendrán la oportunidad de degustar
cuscús, calabaza dulce, albondiguitas semi picantes marroquíes y
ensalada cocha (con pimentones asados en salsa de tomate).
Marisol Bendayán es cocinera
autodidacta. Colaboró en la producción de los recetarios de cocina de Wizo Aviv
Kadima, Nuestras Mejores recetas I y II
y Nuestros Mejores postres. Es autora
del libro La cocina judía, publicado
por Los Libros de El Nacional en 2004.
El V Festival Internacional de Cine Judío de Caracas arranca con
excepcionales películas este viernes 4 de noviembre en Cines Paseo de Trasnocho
Cultural, Cinex Centro Plaza y Los Galpones.
Información sobre el Festival:
@CineJudioCcs
Facebook: Festival Internacional de Cine Judío de Caracas
No hay comentarios.:
Publicar un comentario