Alfonso Limés y Elvira Fernández invitaron a conocer lo que será la próxima edición de Festín de Sabores evento que busca darle espacio al movimiento gastronómico
artesanal y así puedan darse a conocer y compartir sus innovadores productos
con los amantes de la buena mesa.
Bajo el slogan de Un banquete
de sabores para ti, Festín de Sabores se realizará los días 01 y 02 de
octubre de 2011 en los espacios de Guardaviñas Tienda Gourmet, desde
las 11 am. hasta las 8 pm. Por tan sólo Bs. 100, el público
tendrá derecho a 2 copas de vino y a la entrada de las ponencias de cada día.
Los asistentes podrán compartir, degustar y llevar a casa los productos de los artesanos
gastronómicos que nos acompañan en esta edición.
CONCHIDELICIAS con confituras, chutneys y
quesos de yogur , MARCELA GIL con su línea Kaleidoscopio de Cofecake y
galletas, DELI CABRA con quesos
de cabra fresco en diversos estilos y sabores, SAVEUR ET BOUQUET DE PAYS presentes
con Patés, terrines y tapenades, AMALOA JARDÍN nos trae especias y manicería, MIELES ALVEARIUM y sus
exquisitas mieles, polen, jalea real y más, LA LIMEÑITA presentes
con aceites inducidos, picantes
y ceviches, GLAM FOODS con sus sales, nuts y salsas, PONCHE
PARA TI con ponche crema especial,
ANGELINA FRANKLIN y sus polvorosas de pollo, MARTINA Y GARÓ
con Cupcakes, PICATTA con berenjenas, champignones, alcachofas, tomates
y calabacines, PANES DEL REY con panes elaborados con diversos
ingredientes, QUESOS DE TURGUA con ricos quesos de cabra artesanales, GOURMETCITA
con cremas
y productos vegetarianos, WAMBA
BOMBONES con Bombones, minidulces y más, UNO + COCKTAILS con cócteles
innovadores y de vanguardia y VINOS.
Adicional a las degustaciones y venta
que ofrecerán los artesanos, se llevará a cabo charlas y talleres:
El prof. Víctor Moreno con su charla Cocina y
Electrodomésticos de Vanguardia; Alex Arcas con La erótica
del comer en cinco sentidos, María
Luisa Ríos con Recorrido MilSabores Turismo Gastronómico. Hop Caracas, Ángel Durán (Tu Buen Vivir) con Armonías
y Servicio con el Vino, Pedro
Pacheco (Xocol–Art) con
demostración de Como hacer un suculento bombón, Camelia Casa de Té con
El arte de Preparar y Servir el Té y las charlas de artesanos
gastronómicos con trayectoria en el medio como Marcela Gil, Conchita
Barbuzano, Joanna Vegas, Mariela y Daniela Seguia, y Amaloa Jardín.
Dirección: Guardaviñas Prados del
Este, Calle Girasol, Edf. A.E.LIMES, una calle antes del Centro Líbano
Venezolano
No hay comentarios.:
Publicar un comentario