1er. FESTIVAL INTERNACIONAL DEL BACALAO
miércoles 03 al domingo 14 de noviembre 2010
Hoy, en 2010, conocer mejor al Bacalao y acercarse a las nuevas prácticas de su culinaria es la intención de este festival, organizado por el Restaurante “La Huerta”. En este evento gastronómico se dará a conocer a una selección de lo más interesante de cada país donde este manjar es protagonista de la mesa. Para sus directores, Gumersindo y Reinaldo Romano llevar a los comensales de La Huerta este exquisito pez, es reivindicar el gusto, la tradición y la historia del Bacalao.
Estos son algunos de los platos que pudimos disfrutar como pre-estreno del festival que podrán disfrutar los amantes del bacalao.
CROQUETAS DE BACALAO |
CARPACCIO DE BACALAO |
FRITOS DE BACALAO |
BACALAO CON GARBANZOS |
BACALAO GUISADO CON PATATAS |
Gumersindo Romano brindando por el éxito del 1er Festival del Bacalao |
RESERVACIONES
Restaurante La Huerta: 0212-7616643 / 7625228
Dirección: Av. Francisco Solano de Sabana Grande, Caracas.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario