La carpa que es el Salón Gran Cocina BOD estaba repleto de interesados, cocineros y curiosos.
Mostrando su "Flaming Sorbet" o Sorbete en Llamas, el video detalla todo el proceso de preparación.
La experiencia multisensorial de Heston Blumenthal fue genial, a pesar de que no pudo ser completa por falta de hielo seco en el país. Sin embargo dejo muy claro en su ponencia la pasión que siente por los sabores y la importancia del despertar de los sentidos en los comensales. Lo acompañaba Otto Romer, chef venezolano que forma parte de su equipo desde hace tres años y medio en su restaurante y artífice que su plato "Sound of Sea" o Sonido del Mar lleve arena de Los Roques venezolanos.
Los invitados internacionales de Casa Oliveira nos presentaron sus grandes productos, Doña Paula Selección, Montes Alpha M, Porto Barros 10 años, así como el extraordinario Ron Añejo Legendario de Carupano.
La chef Ivette Franchi desde Maracaibo trajo los sabores de Coqivacoa, calor y color desde la cocina zuliana.
La maravillosa anfitriona Belkis Croquer de Casa Oliveira siempre brindando productos de categoria, en esta oportunidad Vilarnau Rosé.
Tamara Rodriguez en el Salón Gran Cocina con la preparación de su Calalú de Paria.
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