En
el marco de una campaña promocional que ha desplegado la Camara de Comercio
Venezolano Italiana - Cavenit a favor de algunos de los productos mas icónicos
del Made in Italy, están programados una serie de talleres prácticos,
Workshop, dirigidos a la optimización
de las destrezas en las áreas de
cafetería, chocolatería y heladería.
Cada iniciativa se presenta como una oportunidad única para compartir una
experiencia directa de la mano de un reconocido instructor italiano,
que ilustrará
a los participantes sobre las técnicas fundamentales para la producción, decoración e
innovadoras tendencias mundiales correspondientes
a cada rubro:
Café: Francesco
Sanapo - Campeón Italiano de Barismo
Chocolate: Luciano Pipolo - Maestro Chocolatero
Helado:
Silvia
Gaetta -
Maestra de Heladería de Fabbri
Al
escuchar hablar de café espresso o cappuccino, chocolate y helados, sin dudas
Italia se ha ganado una posición de prestigio y es inminente asociar estos
productos a calificativos tales como: calidad, tradición, excelencia, know-how
y tecnología de vanguardia.
Twitter @cavenit
No hay comentarios.:
Publicar un comentario