miércoles, 13 de junio de 2012

De La Dolce Vita al Magma


Todos recordamos el restaurante La Dolce Vita pero ahora su espacio se viste diferente, tanto su decoración como su menú cambiaron para convertirse en el restaurant Magma Fussion Cuisine presentando una nueva propuesta gastronómica con universalidad de sabores que cada quien debe descubrir.

Nos cuenta su chef Yovanni Raniolo que su nombre está inspirado en la lava que brota desde el interior de un volcán provocando una experiencia mística. Por esa razón su propuesta gastronómica fusiona la comida asiática, mediterránea y afrodisiaca con el fin de crear una oferta que represente universalidad de sabores, buscando convertir el acto de comer en un momento sublime debido a la combinación de sensaciones, olores y sabores.
El cocinero Raniolo tuvo formación en Europa, Asia y África específicamente en la isla de Sicilia, Barcelona, Grecia, Portugal, India y Marruecos, además posee una amplia experiencia en la preparación de recetas mediterráneas, asiáticas y fusión molecular.
El local está ubicado en la avenida San Juan Bosco, edificio Torbes, Planta Baja, urbanización Altamira.

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