Todos recordamos el restaurante La Dolce
Vita pero ahora su espacio se viste diferente, tanto su decoración como su menú
cambiaron para convertirse en el restaurant Magma Fussion Cuisine presentando
una nueva propuesta gastronómica con universalidad de sabores que cada quien
debe descubrir.
Nos cuenta su chef Yovanni Raniolo que
su nombre está inspirado en la lava que brota desde el interior de un volcán provocando
una experiencia mística. Por esa razón su propuesta gastronómica fusiona
la comida asiática, mediterránea y afrodisiaca con el fin de crear una oferta que
represente universalidad de sabores, buscando convertir el acto de comer en un
momento sublime debido a la combinación de sensaciones, olores y sabores.
El cocinero Raniolo tuvo formación en
Europa, Asia y África específicamente en la isla de Sicilia, Barcelona, Grecia,
Portugal, India y Marruecos, además posee una amplia experiencia en la
preparación de recetas mediterráneas, asiáticas y fusión molecular.
El local está ubicado en la avenida San
Juan Bosco, edificio Torbes, Planta Baja, urbanización Altamira.
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