sábado, 6 de noviembre de 2010

SOHO Galipán entre el mar y la montaña



Tomás Fernández, el gran cocinero de los mejores tiempos de Le Gourmet, creó el menú de SOHO Galipán y asesoró el lugar de encuentro del mar y la montaña, ubicado en San Antonio de Galipán. La propuesta mezcla nuestros sabores locales con delicados toques orientales. Comienza con El huerto, las ensaladas dos para escoger; Lo que sigue, nuestras sopas; Al grill, una variedad de las más suaves y apetitosas carnes servidas en espadas y cortadas en la mesa por el personal, donde se podrán combinar los sabores de un jugoso pavo, un cerdo muy tierno, la inflatable res y un suave cordero, junto a una variedad de salsas; Los que acompañan, papas, chips de la casa, arroz jasmín o frutos del bosque; Dulzuras, los más ricos postres y Para finalizar, se podrá tomar lo que más le guste entre chocolate caliente, té o guayoyo.

 
En el acogedor lounge se puede disfrutar de un menú especial con bocados para disfrutar del bello paisaje.
Area Lounge de SOHO Galipán

Tostaditas de reina pepiada









Pato al tamarindo y malojillo sobre crocante
Empanadas mixtas con nata caroreña

Tempura de queso de cabra
SOHO Galipán tiene transporte desde Centro San Ignacio, La Castellana o desde el Hotel Ávila, San Bernardino y cuenta con estacionamiento. Reservaciones a través de los números: 0412-2746600 y 0414-3233201

No hay comentarios.: