En Semana Santa disfrute de Caracas, una ciudad tranquila y cerrada por una decisión gubernamental absurda, entonces tuve tiempo para leer, trabajar relajadamente y cocinar para comer sola y con amigos. No a todo le tome fotos pero aquí algunas de las comidas que preparé y/o degusté. Seguramente muchos mas tuvieron el placer de compartir ratos agradables entre familia y amigos para preparar suculentos platos o sencillamente disfrutar las exquisiteces preparadas por otros.
Langostinos con ciruelas pasas
Fondant de chocolate, fresas con aceite balsámico y helado de vainilla
Vino Catena Malbec 2006 acompañado con queso de cabra Ananké natural, Casabe Gourmet, galletas saladas Tapa´s Gourmet, mermelada de ají dulce de Claudia Civolani y salchichón
Mini polvorones de almendra
(esos no los probé pues no como ningún tipo de nuez o parecido)
Mayonesa de chocolate receta de mi tía Margot Maldonado
2 comentarios:
Hooooola! Waaaaaao! Realmente Semana Santa Gourmet!..Cómo has estado? Tiempo que no te vemos!.. Tienes alguna fotos con Ananké para nuestro album?.. mandalas a lacteosananke@gmail.com... Un fuerte abrazo.. M.
Muy bien Cabra, tiempo sin verte personalmente aunque tu queso nunca falta en la nevera. Voy a buscar las fotos que tengo, te mandaré todo lo que tenga.
Cariños,
MMercedes
Publicar un comentario