Conozco a Alfredo González de cuando era parte de Entremeses en Paseo El Hatillo, en el SIG siempre me daba a probar y degustar las exquisitecesn> que tenían. Hace un tiempo está en un nuevo proyecto que poco a poco ha ido consolidando, unas deliciosas galletas artesanales de harina de trigo integral, ideales para acompañar patés, dip´s, mermeladas, quesos, armar pasapalos o comerlas solas. Mercedes Ibarra es su socia en el desarrollo de productos naturales ricos en proteínas sin aditivos químicos y excelente sabor. Por los momentos las galletas son deajonjolí, orégano, orégano y parmesano. Las pude probar pues me llevo unas y les digo que son muy buenas, maravillosa textura y sabor impecable.
Donde las puedes encontrar:
*Frutería La Ciruela, 4ta. Av. los Palos Grandes. *Vía Appia, La Castellana. *Fresh Fish, Alta Florida y Macaracuay Express. *Frigorífico Plaza Prado, Prados del Este. *Tuparrilla.com, Chuao. *Amuse Bouche y Txapela, CC Galerías Los Naranjos. *Frutería Mipunto, La Tahona. *Fogones Gourmet, Plaza Las Américas. *Club Camuri.
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