viernes, 22 de enero de 2010

El Delicioso Barril

Llegamos a Madrid el 24 de diciembre hacia las dos de la tarde y salimos directo a pasear. Primero a caminar y luego sería la gran cena de nochebuena en algún lugar rico que consiguiéramos y nos apeteciera. Como a las siete nos pareció buena hora para buscar donde comer pero ¡qué sorpresa! todos estaban cerrando ya, pues la Nochebuena se pasa en familia en España. Compramos donde pudimos algo para llenar el estomago y guardamos esas ganas de comer cosas ricas para el día siguiente y debo decir que valió la pena.
Cena del 24 de diciembre
No todos los restaurantes abren el 25, asi que mirabamos las cartas de los que si hasta que llegamos al que nos pico el ojo. Fue un almuerzo estupendo, qué placer comer tan bien y ser atendidos con cariño.
Lista para entrar a El Barril
El vino maravilloso, buenos aromas, buen sabor y en su temperatura
Langostinos de trasmayo fue nuestro primer plato, si así llueve que no escampe
Ostras de Arcade
Berberechos al vapor
Salpicón de mariscos
Leche frita casera, filloas rellenas de crema, café y trufas
El personal que nos atendió

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