La Academia de
Sommeliers de Venezuela abrió su ciclo de cenas enograstronómicas en Caracas,
dirigidas por su directora la sommelier Dayana Medina. En
esta oportunidad la próxima experiencia es “Cuatro sabores, cuatro
vinos, armonías que seducen”
La finalidad es
ampliar conocimientos en armonías entre cocina y vinos para todos aquellos que
gustan de aprender y experimentar los placeres en la mesa. La creadora de
estas cenas, en dupla con Adrian Medina, quien está a cargo de la elaboración
de los platos, consideran que es imprescindible para los amantes del vino, que
vayan actualizando su paladar con los platos que degustamos en Venezuela de
manera cotidiana, por lo que sus menús y propuestas son una práctica
interesante cuando es llevado de la mano de una especialista que nos
explica cada armonía y maridaje, transformándose en una
experiencia donde tanto el vino como los platos son protagonistas.
El sábado 19 de
Octubre en la sede de la Academia
de Sommelier de Venezuela.
Menú
Arepa elaborada de masa con ají dulce y rellena de
pescado
Vino blanco fresco alto en acidez como el Albariño
Arepa elaborada con masa de caraotas negras y rellena
de capressa con núcula,
Armonizada con un vino fresco de persistencia corta
como el Vinho Verde
Arepa elaborada con masa a base de cilantro rellena
con lengua guisada
Armonizada con un vino tinto ligero con buena
graduación alcohólica
Arepa de masa con chicharrón rellena de reina pepeada
Armonizada acorde a la untuosidad y la efervescencia
con un vino argentino
Cupo para 20 personas,
puede llevar sus botellas de vino, el descorche se cobra aparte.
Para reservar y solicitar información:
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